El director regional de la producción, Luis Arroyo Guevara, anuncio que del 1 al 6 de abril se desarrollará un periodo de pesca exploratoria para determinar si se levanta o no la veda de anchoveta para la industria de consumo humano directo.
Durante el periodo de pesca exploratoria de 6 días, 60 embarcaciones saldrán a pescar anchoveta, y en varias de ellas estarán presentes científicos del IMARPE quienes determinarán si el nivel de peladilla es inferior o no al 10 por ciento. Si el nivel de pesca incidental es menor al 10%, se levantará la veda.
Audio : Luis Arroyo sobre veda
Durante el periodo de pesca exploratoria de 6 días, 60 embarcaciones saldrán a pescar anchoveta, y en varias de ellas estarán presentes científicos del IMARPE quienes determinarán si el nivel de peladilla es inferior o no al 10 por ciento. Si el nivel de pesca incidental es menor al 10%, se levantará la veda.
Audio : Luis Arroyo sobre veda
No hay comentarios:
Publicar un comentario