19 de abril de 2010
Comida en cilindro
La municipalidad distrital de Nuevo Chimbote organizó ayer el festival del cilindro, con la presencia numerosa de familias enteras que disfrutaron de deliciosos platillos preparados mediante una novedosa técnica. El festival se desarrolló en el polideportivo de Casuarinas y contó con la presencia del inventor de la técnica del cilindro, el señor Manuel Ruiz, quien instruyó a cocineros y cocineras en la sabrosa preparación de carnes que fueron del agrado de los comensales.
Manuel Ruiz explicó que la técnica del cilindro consiste en preparar alimentos al vapor, usando para ello un cilindro debidamente acondicionado. Así, se puede preparar chancho, pato, pollo, cuy, conejo y cualquier carne que apetezca el exigente paladar peruano. Las carnes preparadas al vapor se acompañan con papas, camote choclo o arroz. Y para este domingo se anuncia el festival del pato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario